Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Rinderschnitzel | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum braten | etwas |
125 ml Madeira | etwas |
125 ml trockenen Rotwein | etwas |
100 ml Rinderbrühe | etwas |
15 Kardamomkapseln | etwas |
15 Pimentkörner | etwas |
2 Zimtstangen | etwas |
1 Chilischote | etwas |
6 entkernte Datteln | etwas |
je 2 Eßl. Feigenessig und Feigensaft oder Feigenbalsam | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp :
4. Dazu schmecken Kroketten oder Kartoffelpüree sehr lecker .
Info :
5. Anstatt der Datteln kann man das ganze auch mit Dörrpflaumen , Feigen oder Aprikosen machen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fleisch : Winterliche Rinderschnitzel mit Datteln in Madeira ~ Rotwein ~ Gewürzsauce“