Fleisch : Winterliche Rinderschnitzel mit Datteln in Madeira ~ Rotwein ~ Gewürzsauce

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Rinderschnitzel etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum braten etwas
125 ml Madeira etwas
125 ml trockenen Rotwein etwas
100 ml Rinderbrühe etwas
15 Kardamomkapseln etwas
15 Pimentkörner etwas
2 Zimtstangen etwas
1 Chilischote etwas
6 entkernte Datteln etwas
je 2 Eßl. Feigenessig und Feigensaft oder Feigenbalsam etwas

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tipp :

    4. Dazu schmecken Kroketten oder Kartoffelpüree sehr lecker .

  • Info :

    5. Anstatt der Datteln kann man das ganze auch mit Dörrpflaumen , Feigen oder Aprikosen machen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Winterliche Rinderschnitzel mit Datteln in Madeira ~ Rotwein ~ Gewürzsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Winterliche Rinderschnitzel mit Datteln in Madeira ~ Rotwein ~ Gewürzsauce