Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Champignons | 200 gr. |
etwas Margarine | etwas |
Mehl | 30 gr. |
Curry | 2 TL |
Milch | 125 ml |
Gemüsebrühe | ½ l |
Eier | 8 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Erbsen | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Anleitung garen. Pilze in Margarine andünsten, mit Mehl anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Zwiebelringe und Erbsen zur Soße geben, einige Minuten köcheln lassen, würzen. Halbierte hart gekochte Eier in die Soße geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
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