Avocado-Spinat-Sauce

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado 1
Orange 1
Zitrone 0,5
Chilipulver 0,5 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Babyspinat 100 g

Zubereitung

Orange und Zitrone auspressen. Saft mit Avocado-Fruchtfleisch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. In einem kleinen Topf kurz aufkochen und Spinat einrühren. Wenn dieser zusammengefallen ist, auf z.B. Pasta verteilen. Schmeckt auch sehr gut mit Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Spinat-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Spinat-Sauce“