Guacamole - Pikanter Avocado-Dip

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avocado ca. 200 g 1
Chiliflocken 1 kräftige Prise
grobes Meer5salz aus der Mühle 1 kräftige Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle 1 kräftige Prise
Zitronensaft 1 TL

Zubereitung

Avocado mit den Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch mit Chiliflocken ( 1 Prise ), groben Meersalz aus der Mühle ( 1 Prise ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 TL ) mit dem Kartoffel-stampfer durcharbeiten, in ein Glasgefäß füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kann man als Brotaufstrich oder Dip benutzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole - Pikanter Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Guacamole - Pikanter Avocado-Dip“