Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Kirschtomaten rot | 150 gr. |
Schalotte | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch | 250 gr. |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden .Pilze putzen und in Scheiben schneiden .Kirschtomaten halbieren .Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden .Die Petersilie grob hacken .Parmesan reiben .
2.Das Hackfleisch mit Ei ,Salz und Pfeffer gut vermischen und zu kleinen Bällchen formen .Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin von allen Seiten anbraten .Die Pilze und die Schalotten zufügen .Kurz andünsten lassen. Die Petersilie und die Tomaten dazugeben und unterrühren .
3.Die Kartoffelscheiben in einer gefettete Auflaufform schichten .Die Hackbällchen und die Pilz-Schalotten-Mischung darüber verteilen .Die Sahne mit 2 Eigelb und 50gr.Parmesan verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen .Gleichmäßig darüber verteilen .Mit dem restlichen Parmesan bestreuen .Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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