1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Auflauf mit Leberkäse

Grünkohl-Auflauf mit Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grünkohl vorbereiten500 gr.
Butterschmalz etwas
Zwiebel1
Kartoffeln gekocht500 gr.
Leberkäse3 Scheiben
helle Soße1 Packung
geriebener Käse75 gr.
Brühe¼ l
1-2 EL Haferflocken, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl und Zwiebeln in heißem Butterschmalz anbraten, 1/4 l Brühe zugießen und ca. 20 Min. kochen (TK-Kohl nach Packungsanweisung), evtl. Haferflocken unterrühren um die Flüsigkeit zu binden. Kartoffeln und Leberkäse in Würfel schneiden und in Margarine anbraten. Grünkohl, Leberkäse und Kartoffeln mischen, in eine Auflaufform geben.

    2.Soße nach Packungsangabe zubereiten und darüber gießen,mit Käse bestreuen. Bei 200° im Backofen ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Auflauf mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich