Grünkohl-Auflauf mit Leberkäse

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grünkohl vorbereiten 500 gr.
Butterschmalz etwas
Zwiebel 1
Kartoffeln gekocht 500 gr.
Leberkäse 3 Scheiben
helle Soße 1 Packung
geriebener Käse 75 gr.
Brühe 0,25 l
1-2 EL Haferflocken, nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.Kohl und Zwiebeln in heißem Butterschmalz anbraten, 1/4 l Brühe zugießen und ca. 20 Min. kochen (TK-Kohl nach Packungsanweisung), evtl. Haferflocken unterrühren um die Flüsigkeit zu binden. Kartoffeln und Leberkäse in Würfel schneiden und in Margarine anbraten. Grünkohl, Leberkäse und Kartoffeln mischen, in eine Auflaufform geben.

2.Soße nach Packungsangabe zubereiten und darüber gießen,mit Käse bestreuen. Bei 200° im Backofen ca. 30 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Auflauf mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohl-Auflauf mit Leberkäse“