Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grünkohl vorbereiten | 500 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Leberkäse | 3 Scheiben |
helle Soße | 1 Packung |
geriebener Käse | 75 gr. |
Brühe | ¼ l |
1-2 EL Haferflocken, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl und Zwiebeln in heißem Butterschmalz anbraten, 1/4 l Brühe zugießen und ca. 20 Min. kochen (TK-Kohl nach Packungsanweisung), evtl. Haferflocken unterrühren um die Flüsigkeit zu binden. Kartoffeln und Leberkäse in Würfel schneiden und in Margarine anbraten. Grünkohl, Leberkäse und Kartoffeln mischen, in eine Auflaufform geben.
2.Soße nach Packungsangabe zubereiten und darüber gießen,mit Käse bestreuen. Bei 200° im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Grünkohl-Auflauf mit Leberkäse“