Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 gramm |
Eidotter | 3 Stk |
Topfen | 250 gr |
Kompottbirnenhälften | 5 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.5 kleine Tartformen mit Blätterteig auslegen.
2.Eidotter mit Zucker sehr schaumig (hell) schlagen. Topfen zugeben weiterrühren
3.Blätterteigformen mit der Topfenmasse befüllen Birnen drauf - ein bisschen Butter und Zucker auf die Birne….
4.ca 30 Minuten bei 200 grad Ober/Unterhitze backen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Birnen Tartletts“