Birnen Tartletts

Rezept: Birnen Tartletts
Brunch 2
Brunch 2
00:40
0
324
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
300 gramm
Blätterteig
3 Stk
Eidotter
250 gr
Topfen
5 stk
Kompottbirnenhälften
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
32,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen Tartletts

Weihnachsbäumchen zum Aufessen
GEMÜSETERRINE
Spritztüten Herstellung - Basic
ZACKIGE ZUCCHINIFÖRMCHEN

ZUBEREITUNG
Birnen Tartletts

1
5 kleine Tartformen mit Blätterteig auslegen.
2
Eidotter mit Zucker sehr schaumig (hell) schlagen. Topfen zugeben weiterrühren
3
Blätterteigformen mit der Topfenmasse befüllen Birnen drauf - ein bisschen Butter und Zucker auf die Birne….
4
ca 30 Minuten bei 200 grad Ober/Unterhitze backen. Fertig.

KOMMENTARE
Birnen Tartletts

Um das Rezept "Birnen Tartletts" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche