Grünkohl-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Grünkohl500 gr.
Fleisch- oder Gemüsebrühe¼ l
Kartoffeln gekocht500 gr.
geriebener Käse Gouda,200 gr.
Kohlpinkel oder Kochwürste4
Sahne200 gr.
Salz, Pfeffer,Muskat zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Grünkohl in der Brühe ca. 15 Min. kochen, abgießen, Brühe auffangen. Brühe mit dem Käse und der Sahne verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Grünkohl, Kartoffeln und die Würste in einer gefetteten Auflaufform schichten, die angerührte Brühe darüber gießen.

    2.Bei 200° (Umluft 170°) 30 Minuten zugedeckt im Backofen überbacken, danach ca. 15-20 Min. ohne Abdeckung überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Auflauf