1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Spaghetti Soße.

Vegetarische Spaghetti Soße.

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Tomate1
frühlings zwiebeln1 Stk.
rote Paprika1
Knoblauchzehen1 Stk.
Kohlrabi frisch 1/2
rote zwiebel1
Garam Masala1 EL
Tandoori Masala1 EL
Tansanish-Masala 1/2 TL
Curry 1/2 TL
Cuisine Soja160 g
Gemüse Brühe2 EL
Wasser1 Tasse
Zwiebelschmelz (Bio) 1/2 EL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten,Kohlrabi,Frühlings Zwiebeln,rote Paprika und Knoblauchzehen klein schneiden und nun in den Mixer rein geben .mixen sie es so lange bis es Brei (Soße) geworden ist.

    2.sogleich schneiden sie die rote Zwiebel und braten sie mit Rapsöl bis die Zwiebel braun gebraten ist.tuen sie jetzt Garam Masala, Tandoori Masala und Tansanisch Masala, zusammen 1/2 Min. anbraten lassen.

    3.danach tuen sie den gemischten Brei in die gebratene Mischung hinein. rühren sie 1 Min. und dann decken sie es ab. lassen sie es in ruhe bis es getrocknet ist.

    4.danach mixen sie die 2 EL Gemüse brühe mit kalten Wasser .hier geben sie den gekochten Brei(Soße) hinein.

    5.danach geben sie die Ciusine-soja,den Zwiebelschmelz(Bio), pfeffer und Curry in die soße hinein und lassen es 1 min. kochen.

    6.lasst es euch schmecken! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Spaghetti Soße.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich