Würstchen Chilli

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener 5
Zwiebeln rot 2
Öl 3 EL
Tomatenstückchen mit Chilli 1 Dose
Gemüsebrühe 250 ml
Texas Mix 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Paprika rot 1
Salz etwas
Chillipulver etwas
Nudeln etwas

Zubereitung

1.Öl im Topf erhitzen. Würstchen klein schneiden, Zwiebeln schälen , würfeln und im heißen Öl anbraten.

2.Die Gemüsebrühe und die Tomatenstückchen zugeben köcheln lassen. Paprika putzen kerne und stiel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Texas Mix und Bohnen abtropfen lassen. Das Gemüse zugeben und für ca 5 min köcheln lassen.

3.Zuletzt mit Salz und Chillipulver je nach Geschmack würzen. Noch so ca 10 min köcheln lassen. Falls es zu flüssig wird , ca 2 TL Speisestärke mit Wasser glatt rühren und zugeben und nochmal aufkochen lassen . Als Beilage passen Nudeln und ein Salat .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen Chilli “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen Chilli “