Würstchen Chilli

Rezept: Würstchen Chilli
6
01:00
0
707
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Wiener
2
Zwiebeln rot
3 EL
Öl
1 Dose
Tomatenstückchen mit Chilli
250 ml
Gemüsebrühe
1 Dose
Texas Mix
1 Dose
Kidney-Bohnen
1
Paprika rot
Salz
Chillipulver
Nudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würstchen Chilli

Spätzle mit Schinken
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Würstchen Chilli

1
Öl im Topf erhitzen. Würstchen klein schneiden, Zwiebeln schälen , würfeln und im heißen Öl anbraten.
2
Die Gemüsebrühe und die Tomatenstückchen zugeben köcheln lassen. Paprika putzen kerne und stiel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Texas Mix und Bohnen abtropfen lassen. Das Gemüse zugeben und für ca 5 min köcheln lassen.
3
Zuletzt mit Salz und Chillipulver je nach Geschmack würzen. Noch so ca 10 min köcheln lassen. Falls es zu flüssig wird , ca 2 TL Speisestärke mit Wasser glatt rühren und zugeben und nochmal aufkochen lassen . Als Beilage passen Nudeln und ein Salat .

KOMMENTARE
Würstchen Chilli

Um das Rezept "Würstchen Chilli " kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung