ZUBEREITUNG
Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.
ZUBEREITUNG
1
Zunächst lösen wir die Röschen , blanchieren sie in Salzwasser ( nicht zu weich )
2
Blanchieren die Zwiebel ,
3
stellen ein Dressing her, geben Schnittlauch zu, heben die Röschen unter.
Das Dressing soll cremig sein.
Kartoffel + Schnitzel :
4
Kartoffel in heiße Butter geben, salzen, sachte braten, wenden. ca. 20 Min.
5
Schnitzel in Mehl, Ei, Semmelbrösel paniert, gewürzt, in Butter braten.
KOMMENTARE
Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.
KOMMENTARE
mimi
Für einen Blumenkohl-Fan wie mich ist dieses tolle Rezept eine willkommene Abwechslung ... hmmm, als Salat ... das mach ich nach!!
Vielen Dank und LG mimi
federkiel
boh ey, sind das riesen schnitzel. dazu der leckere blumenkohlsalat. einfach super. muss ich mir wohl mal klauen. viele liebe grüße von gabi
Backfee1961
Blumenkohl gehört auch bei uns zum liebsten Gemüse...egal in welcher Zubereitungsart....LG Sabine
Um das Rezept "Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!