Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl frisch | ¾ Stk. |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Zwiebel gehackt, blanchiert | 1 Stk. |
| Schmand | 3 Esslöffel |
| Sahne flüssig | 2 Esslöffel |
| Maiskeimöl | 1 ½ Esslöffel |
| Kräuteressig | 1 ½ Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
| Schnitzel + Kartoffel : | |
|---|---|
| Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 Stk. |
| Drillinge | etwas |
| Butter | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Zunächst lösen wir die Röschen , blanchieren sie in Salzwasser ( nicht zu weich )
2. Blanchieren die Zwiebel ,
3. stellen ein Dressing her, geben Schnittlauch zu, heben die Röschen unter. Das Dressing soll cremig sein.
Kartoffel + Schnitzel :
4. Kartoffel in heiße Butter geben, salzen, sachte braten, wenden. ca. 20 Min.
5. Schnitzel in Mehl, Ei, Semmelbrösel paniert, gewürzt, in Butter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.“