Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 0,75 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Zwiebel gehackt, blanchiert 1 Stk.
Schmand 3 Esslöffel
Sahne flüssig 2 Esslöffel
Maiskeimöl 1,5 Esslöffel
Kräuteressig 1,5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt 2 Esslöffel
Schnitzel + Kartoffel :
Schweineschnitzel paniert gebraten 2 Stk.
Drillinge etwas
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone 1 Stk.

Zubereitung

1.Zunächst lösen wir die Röschen , blanchieren sie in Salzwasser ( nicht zu weich )

2.Blanchieren die Zwiebel ,

3.stellen ein Dressing her, geben Schnittlauch zu, heben die Röschen unter. Das Dressing soll cremig sein.

Kartoffel + Schnitzel :

4.Kartoffel in heiße Butter geben, salzen, sachte braten, wenden. ca. 20 Min.

5.Schnitzel in Mehl, Ei, Semmelbrösel paniert, gewürzt, in Butter braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.“