Griechische Sardinen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen, Anzahl je nach Größe variabel etwas
Kartoffeln 1 Kg
Broccoli 1
große Möhren 4
Knoblauch nach Geschmack etwas
Butter, Ölivenöl etwas
etwas Mehl, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (74)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Kartoffeln in der Schale weichkochen, pellen und in Spalten schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, herausnehmen. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, herausnehmen. Sardinen salzen, in Mehl wenden und in Olivenöl goldgelb und knusprig braten. Gemüse mit den Kartoffeln in zerlassener Butter mit kleingehacktem Knoblauch schwenken.

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Sardinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Sardinen“