Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sardinen, Anzahl je nach Größe variabel | etwas |
| Kartoffeln | 1 Kg |
| Broccoli | 1 |
| große Möhren | 4 |
| Knoblauch nach Geschmack | etwas |
| Butter, Ölivenöl | etwas |
| etwas Mehl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln in der Schale weichkochen, pellen und in Spalten schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, herausnehmen. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, herausnehmen. Sardinen salzen, in Mehl wenden und in Olivenöl goldgelb und knusprig braten. Gemüse mit den Kartoffeln in zerlassener Butter mit kleingehacktem Knoblauch schwenken.
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vom
















Kommentare zu „Griechische Sardinen“