1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Sardinen

Griechische Sardinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen, Anzahl je nach Größe variabel etwas
Kartoffeln1 Kg
Broccoli1
große Möhren4
Knoblauch nach Geschmack etwas
Butter, Ölivenöl etwas
etwas Mehl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale weichkochen, pellen und in Spalten schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, herausnehmen. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, herausnehmen. Sardinen salzen, in Mehl wenden und in Olivenöl goldgelb und knusprig braten. Gemüse mit den Kartoffeln in zerlassener Butter mit kleingehacktem Knoblauch schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Sardinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich