Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 400 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Kichererbsen | 200 Gramm |
Haferflocken | 60 Gramm |
Koriander | 20 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete & Zwiebel schälen & klein würfeln. Den Saft der Kichererbsen abgiessen.
2.Alle Zutaten in einen Blender geben & pürieren.
3.Aus der Masse Fladen formen & 30 min. auf einem mit Backpapier belegten Backblech ruhen lassen.
4.Die Rote Bete Fladen bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE FLADEN“