BiNe` S MATJESSALAT

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet 200 Gramm
Rote Bete frisch 200 Gramm
Gurke frisch 150 Gramm
Zwiebel rot 0,5
Lauch 50 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Essig 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Rote Bete ca. 10 min. - 12 min. weich kochen & auskühlen lassen. Nun die rote Bete schälen & klein würfeln.

2.Restliche Zutaten ebenfalls klein würfeln.

3.Alles miteinander vermischen & würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MATJESSALAT“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S MATJESSALAT“