Zitronen-Muffins

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Butter 180 g
Puderzucker 180 g
abgeriebene Zitronenschale 1 Päckchen
Eier 3
Mehl 180 g
Zum Bestäuben:
Puderzucker etwas

Zubereitung

Für den Teig:

1.Butter, Puderzucker und abgeriebene Zitronenschale in eine Rührschüssel geben und verrühren.

2.Die Eier dazugeben.

3.Das Mehl sieben, dazugeben und verrühren.

4.Den Teig in Muffinförmchen oder Silikonformen füllen und auf ein Backblech stellen.

5.Bei 175 Grad etwa 25 Minuten backen.

Zum Bestäuben:

6.Nach dem Backen etwas auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen-Muffins“