RÜHRKUCHEN mit OBST

Rezept: RÜHRKUCHEN mit OBST
suuper schnell ** (mit BILDERN)
16
suuper schnell ** (mit BILDERN)
6
11696
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Butter geschmolzen
4 Stk.
Eier
250 gr.
Zucker
250 gr.
Mehl
1 TL
Backpulver
1 Glas
Kirschen Schattenmorellen
oder
1 Dose
Obstmischung Konserve
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2059 (492)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
27,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
RÜHRKUCHEN mit OBST

Südsee-Traum
KiBa-Amarettini-Erdbeerquark mit Allerlei

ZUBEREITUNG
RÜHRKUCHEN mit OBST

1
Butter etwa schmelzen lassen Zucker mit den Eiern verquirlen, anschließend geschmolzenen Butter dazu geben. Nach und nach Mehl mit dem Backpulver rein sieben.
2
Gut abgetropftes Obst unter mischen, in einen gut gefettete Backform geben. Bei 180 Grad 45 min Backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
RÜHRKUCHEN mit OBST

Benutzerbild von catty22
   catty22
Mh, sehr lecker, 5* dafür und l G Ilona
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Erstaunlich, Deine guten Ideen! 5* LG Olga
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das wird sofort gedruckt und ich nehme es mit 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von 555max555
   555max555
mega lecker....5*****Sterne von mir.. lg Christa
Benutzerbild von emi123
   emi123
klar, der wird schmecken. 5* + lg
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ich mag fruchtige Kuchen sehr gerne. Deiner hört sich klasse an. Dafür gibt es 5* und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "RÜHRKUCHEN mit OBST" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung