RÜHRKUCHEN mit OBST

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter geschmolzen 250 gr.
Eier 4 Stk.
Zucker 250 gr.
Mehl 250 gr.
Backpulver 1 TL
Kirschen Schattenmorellen 1 Glas
oder etwas
Obstmischung Konserve 1 Dose

Zubereitung

1.Butter etwa schmelzen lassen Zucker mit den Eiern verquirlen, anschließend geschmolzenen Butter dazu geben. Nach und nach Mehl mit dem Backpulver rein sieben.

2.Gut abgetropftes Obst unter mischen, in einen gut gefettete Backform geben. Bei 180 Grad 45 min Backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „RÜHRKUCHEN mit OBST“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„RÜHRKUCHEN mit OBST“