Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Butter, weich | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillzucker | 1 Pck. |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Früchte nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2075 (496)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
57,5 g
Fett
28,0 g
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Vanillzucker und Eier schaumig schlagen. Dann Mehl, Backpulver und Slaz vermengen und langsam unter die Eimasse heben. 2. In eine gefettete Spingform geben und die (geschälten) Früchte darauf platzieren. 3. Bei 200 Grad ca. 45- 60 min. backen. 4. Genießen !!!
Kommentare zu „Super schneller Obstkuchen“
Rezept bewerten: