Super schneller Obstkuchen

20 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter, weich 200 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillzucker 1 Pck.
Eier 4
Mehl 200 gr.
Backpulver 1 Pck.
Salz 1 Prise
Früchte nach Wahl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2075 (496)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
57,5 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

1. Butter, Zucker, Vanillzucker und Eier schaumig schlagen. Dann Mehl, Backpulver und Slaz vermengen und langsam unter die Eimasse heben. 2. In eine gefettete Spingform geben und die (geschälten) Früchte darauf platzieren. 3. Bei 200 Grad ca. 45- 60 min. backen. 4. Genießen !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Super schneller Obstkuchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Super schneller Obstkuchen“