Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Stärke | 40 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanilezucker | 1 Päckchen |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Pfirsiche | 1 Große Dose |
Mandarinen | 1 Kleine Dose |
Zubereitung
1.Zuerst die Eier mit dem Zucker und den Vanilezucker schaumig schlagen. Danach das Mehl,Stärke und Backpulver vermischen und mit einem Sieb über die Masse streuen. Gleichzeitig mit dem Schneebesen unterrüren. Nun die fertige Masse in eine gefettete Obstkuchenform geben. Bei 190 Grad zirka 14 Min. Backen lassen.
2.Nach dem abkühlen den Boden mit dem Obst belegen und den Tortenguss darübergießen.
Kommentare zu „Svens Obstkuchen“
Rezept bewerten: