Svens Obstkuchen

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3 Stück
Mehl 100 Gramm
Stärke 40 Gramm
Zucker 100 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Vanilezucker 1 Päckchen
Tortenguss rot 2 Päckchen
Pfirsiche 1 Große Dose
Mandarinen 1 Kleine Dose

Zubereitung

1.Zuerst die Eier mit dem Zucker und den Vanilezucker schaumig schlagen. Danach das Mehl,Stärke und Backpulver vermischen und mit einem Sieb über die Masse streuen. Gleichzeitig mit dem Schneebesen unterrüren. Nun die fertige Masse in eine gefettete Obstkuchenform geben. Bei 190 Grad zirka 14 Min. Backen lassen.

2.Nach dem abkühlen den Boden mit dem Obst belegen und den Tortenguss darübergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Svens Obstkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Svens Obstkuchen“