Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spinat TK | 200 g | 
| Frischkäse nach Wunsch | 1 El | 
| ger. Käse nach Wunsch | 1 El | 
| Mais (nur wer mag) | 2 El | 
| Kräuter TK | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Linguine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Linguine für 2 Personen nach Packungsanweisung kochen. - 2. Spinat in einen Topf geben und erwärmen. - 3. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Frischkäse und ger. Käse unterrühren. Kräftig würzen und die Kräuter unterrühren. - 4. Wer es mag kann noch den Mais hinzugeben, mit unterrühren. - 5. Die fertig gekochten Linguine abtropfen lassen und durch die Sauce ziehen. - 6. Guten Appetit. Eine Portion hat 12 pp. Für Wwler. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
 vom 





















Kommentare zu „Linguine mit einer Spinat - Käse - Sauce“