Linguine mit einer Spinat - Käse - Sauce

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat TK 200 g
Frischkäse nach Wunsch 1 El
ger. Käse nach Wunsch 1 El
Mais (nur wer mag) 2 El
Kräuter TK etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Linguine etwas

Zubereitung

1.Linguine für 2 Personen nach Packungsanweisung kochen.

2.Spinat in einen Topf geben und erwärmen.

3.Wenn der Spinat aufgetaut ist, Frischkäse und ger. Käse unterrühren. Kräftig würzen und die Kräuter unterrühren.

4.Wer es mag kann noch den Mais hinzugeben, mit unterrühren.

5.Die fertig gekochten Linguine abtropfen lassen und durch die Sauce ziehen.

6.Guten Appetit. Eine Portion hat 12 pp. Für Wwler.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit einer Spinat - Käse - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linguine mit einer Spinat - Käse - Sauce“