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Wildlachsfilet auf Gemüsebett

45 Min

Zutaten für 4 Personen

geschälte Kartoffel
400 g
Zuchcini
250 g
Frühlingszwiebeln
½ geschnittene
frische Champignons
150 g
Kirschtomaten
10
rote Paprika
1 Schote
Salz & weißer Pfeffer
1 Prise
gutes Olivenöl
2 EL
Lachsfilet
4 Portionen
Zitrone
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel in Würfel teilen und im Salzwasser 20 Min weichkochen.

    2.restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Erdäpfeln in eine Auflaufform schütten.

    3.Jetzt würzen, mit dem Öl beträufeln undd alles gut vermischt für 25 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Backofen stellen.

    4.Gesäuerten und gewürzten Fisch die letzten 15 Minuten neben dem Gemüsemix auf dem Backblech im Ofen platziert mitbraten lassen.

    5.Nach fertigem Garvorgang den Lachs auf das Gemüsebeet legen und mit den Kräutern bestreut seinen Lieben zu Tisch bringen.

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Zutaten für 4 Personen