Wildlachsfilet auf Gemüsebett
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffel | 400 g |
Zuchcini | 250 g |
Frühlingszwiebeln | ½ geschnittene |
frische Champignons | 150 g |
Kirschtomaten | 10 |
rote Paprika | 1 Schote |
Salz & weißer Pfeffer | 1 Prise |
gutes Olivenöl | 2 EL |
Lachsfilet | 4 Portionen |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Kartoffel in Würfel teilen und im Salzwasser 20 Min weichkochen.
2.restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Erdäpfeln in eine Auflaufform schütten.
3.Jetzt würzen, mit dem Öl beträufeln undd alles gut vermischt für 25 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Backofen stellen.
4.Gesäuerten und gewürzten Fisch die letzten 15 Minuten neben dem Gemüsemix auf dem Backblech im Ofen platziert mitbraten lassen.
5.Nach fertigem Garvorgang den Lachs auf das Gemüsebeet legen und mit den Kräutern bestreut seinen Lieben zu Tisch bringen.