Wildlachsfilet auf Gemüsebett

leckeres potpourie plus gesunder Fisch

von brankomir
   FÜR 4 PERSONEN
400 g
geschälte Kartoffel
250 g
Zuchcini
0,5 geschnittene
Frühlingszwiebeln
150 g
frische Champignons
10
Kirschtomaten
1 Schote
rote Paprika
1 Prise
Salz & weißer Pfeffer
2 EL
gutes Olivenöl
4 Portionen
Lachsfilet
0,5
Zitrone
1
Kartoffel in Würfel teilen und im Salzwasser 20 Min weichkochen.
2
restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Erdäpfeln in eine Auflaufform schütten.
3
Jetzt würzen, mit dem Öl beträufeln undd alles gut vermischt für 25 Minuten in den auf 200° vorgeheizten Backofen stellen.
4
Gesäuerten und gewürzten Fisch die letzten 15 Minuten neben dem Gemüsemix auf dem Backblech im Ofen platziert mitbraten lassen.
5
Nach fertigem Garvorgang den Lachs auf das Gemüsebeet legen und mit den Kräutern bestreut seinen Lieben zu Tisch bringen.