Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TEIG: | |
---|---|
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 25 Gramm |
Ei | 1 |
Vanillesoße | 125 ml |
Mehl glutenfrei | 125 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
---------------------- | ----------------- |
Vollmilchschokolade geraspelt | 25 Gramm |
Banane | 1 kleine |
Oreo Kekse glutenfrei | 50 Gramm |
TOPPING: | |
---|---|
Eiweiß | 1 |
Zucker | 90 Gramm |
Wasser | 1 Esslöffel |
Vanilleessenz | ½ Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | ¼ Teelöffel |
Konditorfarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten des Teiges miteinander verrühren.
2.Banane zerdrücken, Kekse zerbröseln & mit der geriebenen Vollmilchschokolade vermengen.
3.Alle Zutaten miteinander verrühren & je einen Eislöffel voll Teig in die Förmchen geben.
4.Die Cupcakes bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
5.Alle Zutaten des Toppings miteinander verrühren & die ausgekühlten Cupcakes damit dekorieren.
6.Mit Obst oder Oreo Keksen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S OREO - BANANEN CUPCAKES“