Blaubeer Cupcakes

50 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blaubeeren 200 g
Mehl 270 g
Backpulver 1 Päckchen
Butter geschmolzen 60 g
Ei 1
Honig flüssig 3 EL
Joghurt 120 g
Schmand 100 g
Frosting: etwas
Frischkäse 50 g
Butter 25 g
Puderzucker 200 g
Sahne 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1209 (288)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
40,6 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Die Zutaten für den Teig verrühren, zum Schluß die Blaubeeren unterheben. Bei 200° 30min backen. Auf einen Rost auskühlen lassen

2.Alle Zutaten für das Frosting cremig rühren und auf den Cupcakes verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer Cupcakes“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blaubeer Cupcakes“