Zutaten für 4 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe | 2 Becher |
Champignons braun | 2 Schalen |
Petersilie gehackt | 2 Teelöffel |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Salz | 1 prise |
Pastamehl | 400 gr. |
Hartweizengrieß | 400 gr. |
Eier Freiland | 4 mittelgrosse |
Rapsöl oder Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllung die Pilze putzen und ganz klein schneiden.Und in einer Pfanne kurz und leicht anbraten.
2.Die Zwiebeln schälen und ebenfalls,ganz kleinschneiden und zu den Pilzen dazugeben, den Knoblauch ebenfalls.Etwas abkühlen lassen.
3.Zusammen mit den Semmelbröseln und dem Ricotta und der Petersilie vermischen..
Der Nudelteig
4.Mehl, Grieß und Eier,Salz und etwas Öl zusammen in einer Maschine oder von Hand gut verkneten.
5.Den Teig in eine Klarsichtfolie packen,und ca.30 Minten ruhen lassen.Bitte nicht im Kühlschrank.
6.Dann mit einer Nudelmaschine,angefangen von der kleinen Stufe2 bis auf 7 den Teig durch die Maschine zu dünnen platten durchdrehen.Nur ganz wenig mehlen.
7.Dann 2 platten nebeneinander auf einer bemehlten unterlage legen. Die Füllung in ca.1/2 cm Abstand draufgeben.
8.Dann die zweite platte draufgeben,und gut andrücken.Rundherum so daß keine Luftblasen entstehen.Bitte sehr gut andrücken.
9.Dann mit einem Ravioliausstecher um jede Füllung kleine Ravioli ausstechen.
10.Leider habe ich kein Bild von den fertig gekochten Ravioli. Nur die Aussage von meinem Tierarzt und seinen 3 Kindern daß sie super lecker waren. Erhatte nur eine leichte braune Butter drübergegeben.
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vom
Kommentare zu „Ravioli Funghi“