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Skreifilet auf Wintergemüsen mit Hanfbutter

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Skreifilets4
Möhre1
Pastinake frisch1
weiße Bete1 Stück
Hanfsamen etwas
Butter etwas
Hanföl etwas
Gelbe Bete1 Stück
Chioggabete1 Stück
bunte Möhren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hanfbutter: Hanfsamen kurz in einer Pfanne rösten, dann im Mörser mahlen. Mit 100g weicher Butter vermengen, im Kühlschrank festwerden lassen und portionieren.

    2.Gemüse (es gehen auch andere Sorten) schälen, putzen, kleinschneiden und jede Sorte für sich separat dünsten: Salzen, vakuumieren und bei ca. 90°C 30-40 Minuten garen. Die Möhren waren je eine weiße, gelbe, orange und violette Karotte. Die violette hat leider auf die anderen Gemüse abgefärbt.

    3.Den Fisch in aufschäumender Butter auf der einer Seite braten. Wenden und sofort vom Herd nehmen. Deckel auf die Pfanne und ca.3 Minuten ziehen lassen.

    4.Gemüse zuerst, dann Fischflet aufsetzen, zuoberst die Hanfbutter geben, damit sie schmilzt und Skrei nebst Gemüse überzieht und mit ihrem Aroma einhüllt

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