Aquafaba - Veganer Eischnee

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einweichwasser von Hülsenfrüchten, wie Kichererbsen 125 ml
Xanthan oder Guarkernmehl 0,5 TL
Weinsteinpulver 1 Prise
Zitronensaft 4 Tropfen
Vanillezucker 1 Pk.
Puderzucker 1 EL

Zubereitung

1.Alle Zutaten, bis auf Vanillezucker und Zucker, in ein Gefäß geben und ca. 2 Minuten aufschlagen.

2.Dann vorsichtig Vanillezucker (oder auch Vanille-Extrakt) und Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis die Masse steif genug ist - das könnte 5-10 Minuten dauern. Am besten zügig weiterverarbeiten, damit der Schnee nicht wieder zusammenfällt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aquafaba - Veganer Eischnee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aquafaba - Veganer Eischnee“