Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 300 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Speck durchwachsen | 200 gr |
Rindergulasch | 2 kg |
Öl | 5 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 |
Lorbeerblätter | 1 |
Rotwein Spätburgunder | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen.Zwiebeln vierteln.Knoblauch hacken. Möhren waschen, in Scheiben schneiden. Speck würfeln im Bräter knusprig anbraten., herausnehmen. Fleisch trocken tupfen. Im Speckfett und heißem Öl in 3 Portionen kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren kräftig mit anbraten. Tomaten würfeln
2.und Lorbeerblatt zugeben. Wein und gut 1 Liter Wasser nach und nach angießen, aufkochen. Dann zugedeckt 2 1/2 Stunde schmoren. Abschmecken. Dazu Landbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Burgunder Gulaschtopf“