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Burgunder Gulaschtopf

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln300 gr
Knoblauchzehen2
Speck durchwachsen200 gr
Rindergulasch2 kg
Öl5 EL
Salz Pfeffer etwas
Tomaten3
Lorbeerblätter1
Rotwein Spätburgunder1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen.Zwiebeln vierteln.Knoblauch hacken. Möhren waschen, in Scheiben schneiden. Speck würfeln im Bräter knusprig anbraten., herausnehmen. Fleisch trocken tupfen. Im Speckfett und heißem Öl in 3 Portionen kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren kräftig mit anbraten. Tomaten würfeln

    2.und Lorbeerblatt zugeben. Wein und gut 1 Liter Wasser nach und nach angießen, aufkochen. Dann zugedeckt 2 1/2 Stunde schmoren. Abschmecken. Dazu Landbrot

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    Rezept von C****s
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