Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln: | |
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Bandnudeln | 250 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zucchini mit Bandnudeln: | |
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Zucchini ca. 200 g | 1 |
Öl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
der gekochten Bandnudeln | 0,33 |
Schinken-Fleischwurst mit Bandnudeln: | |
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Schinken-Fleischwurst 300 g | 1 |
Öl | 2 EL |
der gekochten Bandnudeln | 0,67 |
Curry Gewürz Ketchup ( Hier: Von Hela ! ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Bandnudeln:
1.Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.
Zucchini mit Bandnudeln:
2.Zucchini mit dem Sparschäler schälen und mit dem Spaghettispiralschneider Spirelli ( hier von der Firma GEFU ) in Julienne Endlosstreifen schneiden. In Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen zum Schluss 1/3 der Bandnudeln unterheben.
Schinken-Fleischwurst mit Bandnudeln:
3.Schinken-Fleischwurst abpellen, in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) gold-braun anbraten/pfannenrühren und zum Schluss 2/3 der Nudeln unterheben. Mit Curry Gewürzketchup ( Hier: Von HELA ) servieren.
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vom
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