1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Bandnudelgerichte

Zweierlei Bandnudelgerichte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln:
Bandnudeln250 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Zucchini mit Bandnudeln:
Zucchini ca. 200 g1
Öl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
der gekochten Bandnudeln0,33
Schinken-Fleischwurst mit Bandnudeln:
Schinken-Fleischwurst 300 g1
Öl2 EL
der gekochten Bandnudeln0,67
Curry Gewürz Ketchup ( Hier: Von Hela ! ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bandnudeln:

    1.Bandnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Zucchini mit Bandnudeln:

    2.Zucchini mit dem Sparschäler schälen und mit dem Spaghettispiralschneider Spirelli ( hier von der Firma GEFU ) in Julienne Endlosstreifen schneiden. In Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen zum Schluss 1/3 der Bandnudeln unterheben.

  • Schinken-Fleischwurst mit Bandnudeln:

    3.Schinken-Fleischwurst abpellen, in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) gold-braun anbraten/pfannenrühren und zum Schluss 2/3 der Nudeln unterheben. Mit Curry Gewürzketchup ( Hier: Von HELA ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Bandnudelgerichte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich