Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze: | |
---|---|
Olivenöl | 2 EL |
Champignons in Scheiben geschnitten | 250 g |
Knoblauchzehen in Scheiben | 4 große |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Madeirawein | 125 ml |
Meersalz fein | ½ TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | ¼ TL |
Tigerpfeffer | ¼ TL |
Paddys: Frikadellen :-D | |
---|---|
Hackfleisch aus dem Hochripp | 650 g |
grober durchgelassen | 650 |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Meersalz fein | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | ¼ TL |
Tigerpfeffer | ¼ TL |
Auserdem: | |
---|---|
Greyerzer a ca. 35g | 4 dicke Scheiben |
Hamburger/Buns | 4 |
aus meinem KB | 4 |
Alioli aus meinem KB | 4 EL |
Extra wer mag: | |
---|---|
Pommes frites | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5 g
Zubereitung
P.S.
6. Das Fleisch hab ich selber durchgelassen, etwas grober! Man kann das Fleisch, hier Hochripp, beim Metzger bestellen! Und die Burger/Buns kann man natürlich auch kaufen! :-) http://www.kochbar.de/rezept/494950/Buns-oder-Hamburgerbroetchen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Cheeseburger *DELUXE*“