Mokkacreme mit Johannisbeersauce

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mokkacreme
Magerquark 500 g
Sahne 200 g
Instant-Kaffee 2 EL
Rohrohrzucker etwas
kochendes Wasser 50 ml
Johannisbeer-Sauce
Johannisbeer-Gelee 4 EL
Creme de cassis etwas

Zubereitung

Mokkacreme

1.Den Instantkaffee mit dem kochenden Wasser überbrühen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne halbsteif schlagen. Den Magerquark mit Rohrohrzucker nach Gusta glatt rühren und dann den aufgelösten Instantkaffee sehr gut unterrühren und dann die Sahne unterheben und dann die Creme in Dessertgläser füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank anziehen lassen.

Johannisbeer-Sauce

2.Das Johannisbeer-Gelee in einem kleinen Topf etwas erwärmen und glatt rühren und dann mit Creme de cassis nach Gusto abschmecken.

Finish

3.Die Johannisbeer-Sauce über die Mokkacreme geben und dann servieren.

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