Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Schmelzkäse | 2 scheiben |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver | 1 EL |
Mayoran | 1 TL |
Worcestersoße | 2 EL |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Päckchen |
Junge grünenbohnen | 1 Dose |
Wasser | 500 ml |
Salz | 1 Halben TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch in ein Mittleren Top anbraten Zwiebel würfeln und mit den Bohnen zum hackfleisch geben und gut an Braten Dann das was hinzufügen Wasser und die 2 Päck Bratensoße zugeben und gut vermegen Dann Schmand,Salz,Pfeffer,Currypulver, Mayoran,Paprikapulver,Basilikum,Worcestersauce und denn Schmelzkäse hinzu geben und noch mal gut Vermengen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Crazychiller
vom
Kommentare zu „Basti's grünerbohnenhack Eintopf“