Elisen-Lebkuchen; Rezept von meiner Oma

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Guss:
Puderzucker200 g
Kakaopulver30 g
heiße Milch2 EL
flüssiges Kokosfett20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zucker und Eier in der Küchenmaschine gut schaumig rühren. Die restlichen Zutaten darunter mischen.

    2. Die Masse auf Oblaten verteilen (Durchmesser ca. 7 cm). Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

    3. Die Zutaten für den Guss verrühren und die Lebkuchen damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Elisen-Lebkuchen; Rezept von meiner Oma“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Elisen-Lebkuchen; Rezept von meiner Oma