Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 350 g |
Zucker | 300 g |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Lebkuchengewürz | 3 Teelöffel |
Nelkenpulver | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 Pk. |
Milch | 250 ml |
Butter flüssig | 150 g |
Honig | 2 EL |
Eier | 4 Stück |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
49,3 g
Fett
18,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Backofen auf 200° vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer durchrühren. Die Masse auf ein gefettetes Backblech geben und 20 Min. backen. Anschließend mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen und noch warm in kleine Stücke schneiden.
Kommentare zu „Lebkuchen- Kuchen“
Rezept bewerten: