ZUBEREITUNG
Weicher Blitzkuchen
ZUBEREITUNG
1
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig breiten.
2
Backblech einfetten.Teig gleichmäßig darauf streichen,mit Zucker und Mandeln bestreuen und backen.Nach dem backen,wenn der Kuchen noch warm ist mit Schlagsahne bestreuen.Den Kuchen noch warm in Stücke schneiden.Kuchen darf nicht zu scharf backen,da er sonst austrocknet und hart wird.
backen: 200 - 210 °C 20 - 25 Minuten
KOMMENTARE
Weicher Blitzkuchen
KOMMENTARE

Tandora
fein siehts aus LG Tandora
flower-child
...warum erst auf Besuch warten...da lässt sich doch blitz-schnell Besuch einladen...klasse Rezept...kenne ich noch mit Kokosflocken drauf...5*****
gabi-63
dein blitzkuchen ist ja was feines wenn sich unerwarteter besuch ankündigt danke für das rezept glg gabi
Um das Rezept "Weicher Blitzkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.