1. Home
  2. Rezept
  3. Weicher Blitzkuchen

Weicher Blitzkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rührteig
Mehl250 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Zucker150 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Butter oder Margarine250 gr.
Eier5
Belag
Zucker50 gr.
Mandelstifte oder gehackte Mandeln50 gr.
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig breiten.

  • 2.Backblech einfetten.Teig gleichmäßig darauf streichen,mit Zucker und Mandeln bestreuen und backen.Nach dem backen,wenn der Kuchen noch warm ist mit Schlagsahne bestreuen.Den Kuchen noch warm in Stücke schneiden.Kuchen darf nicht zu scharf backen,da er sonst austrocknet und hart wird. backen: 200 - 210 °C 20 - 25 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Weicher Blitzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich