1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Punsch

Rotwein - Punsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser125 ml
Schale von 1/2 Orange etwas
Pimentkörner2
Gewürznelken2
Stück Stangenzimt1
1 1/2 - 2 EL Zucker etwas
Rotwein375 ml
2 - 3 EL Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser mit der Orangenschale, Pimentkörnern, Nelken, Stangenzimt und Zucker in ein Glas- oder Porzellan-Gefäß geben.

    2.Offen etwa 5 Minuten bei 450 Watt in der Mikrowelle zum kochen bringen, die Gewürze herausnehmen. Den Rotwein mit Rum hinzufügen, abgedeckt 3 - 5 Minuten bei 700 Watt erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich