1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken-Brot

Käse-Schinken-Brot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 Gläser
Milch1 Glas
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Teelöffel
Käse, gestiftelt200 g
Schinkenwürfel75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles miteinander gut vermischen.

    2.Der Teig sollte eine mittelfeste Konsistenz haben, ansonsten durch Zugabe von Milch strecken.

    3.In einer Kastenform bei 175°C Umluft ca 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und am Besten noch warm servieren.

    4.Als Glasmaß dient mir ein Colaglas im Dosendesign, also ca 330 ml Inhalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****A
    vom
    Profilbild von V****A

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich