Käse-Schinken-Brot

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 2 Gläser
Milch 1 Glas
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 Teelöffel
Käse, gestiftelt 200 g
Schinkenwürfel 75 g

Zubereitung

1.Alles miteinander gut vermischen.

2.Der Teig sollte eine mittelfeste Konsistenz haben, ansonsten durch Zugabe von Milch strecken.

3.In einer Kastenform bei 175°C Umluft ca 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und am Besten noch warm servieren.

4.Als Glasmaß dient mir ein Colaglas im Dosendesign, also ca 330 ml Inhalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schinken-Brot“