Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 2 Gläser |
| Milch | 1 Glas |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Käse, gestiftelt | 200 g |
| Schinkenwürfel | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alles miteinander gut vermischen.
2. Der Teig sollte eine mittelfeste Konsistenz haben, ansonsten durch Zugabe von Milch strecken.
3. In einer Kastenform bei 175°C Umluft ca 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und am Besten noch warm servieren.
4. Als Glasmaß dient mir ein Colaglas im Dosendesign, also ca 330 ml Inhalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****A
vom


















Kommentare zu „Käse-Schinken-Brot“