Schlemmerfilet mit Sellerie-Kartoffelstampf

leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste nach franzö 1 Packung
Sellerie geputzt und geschnitten 250 g 0,5
Kartoffeln geschält, gewaschen und geschnitten 200 g
Knoblauchzehen 2
Salz 1 TL
Butter 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Muskatnuss 1 kräftige Prise
Frühlingszwiebeln ca. 50 g 2
kleine Tomaten zum Garnieren 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen backen. Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Selleriewürfel mit den Kartoffelwürfeln und Knoblauchzehenwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 30 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Zum Schluss die Frühlingszwiebelringe unterheben. Schlemmerfilet halbier mit Sellerie-Kartoffelstampf und Tomaten garniert servieren.

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