Wildreis mit Kokosmilch und Crevetten (Eigenkreation)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreis 125 gr
Crevetten 150 gr.
Kokosmilch 2 kleine Tetra
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Ein Beutel Wildreis kochen. Crevetten mit wenig Öl anbraten. Kokosmilch dazu und dann der fertige Reis rein. Ein wenig zusammen köcheln und dann geniessen. Man kann es auch mit ein wenig rote Curry Paste schärfen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildreis mit Kokosmilch und Crevetten (Eigenkreation)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildreis mit Kokosmilch und Crevetten (Eigenkreation)“