Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 600 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Orangensaft | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2.Butter in einem großen Topf zerlassen. Kürbis- und Zwiebelwürfel mit dem Paprika darin ca. 3 Minuten andünsten.
3.Anschl. Orangensaft, Sahne und Brühe dazugeben und alles auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln bis der Kürbis weich ist. Dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer (und wer es schärfer mag mit Sambal Oelek) abschecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Kürbis-Suppe, fruchtig“