Selbstgemachter Kartoffelsalat
leicht
( 1 )
Bild 1 von 1
Selbstgemachter Kartoffelsalat
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln weichkochend | 500 gr. |
Essig | Öl |
etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- 293 (70)
- Eiweiß
- 1,9 g
- Kohlenhydrate
- 15,0 g
- Fett
- 0,0 g
Zubereitung
Die Kartoffeln weich kochen, und abkühlen lassen. Danach schälen und mit Mayo und Essig und Öl die Sauce machen. Nach Gutdünken würzen. Danach die Karoffeln in kleine Scheiben schneiden und unterheben.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Mutschli
vom 21.11.2015
vom 21.11.2015
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „Selbstgemachter Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: