1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rouladen mit Gorgonzola und getrockneten Tomaten

Puten-Rouladen mit Gorgonzola und getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
TK-Blattspinat200 g
getrocknete Tomaten6
Gorgonzola200 g
Gemüsebrühe200 ml
Sahne4 EL
Kartoffel1
fein gehackte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel dünn klopfen. Spinat (abgetropft) auf den Schnitzeln verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit getrockneten Tomaten und Gorgonzola belegen und einrollen.

    2.Kartoffel fein reiben und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter geben, gut durchrühren. Rouladen mit der Naht nach unten in die Soße legen. Gehackte Petersilie mit der Sahne verrühren und über die Rouladen gießen. I

    3.Im Dampfgarer garen. Einstellungen beim AEG ProCombi: Programm Intervall-Plus-Dampfgaren // 120°C // 30 min Vor dem Servieren die Soße gut durchrühren und evtl. noch mit etwas Stärke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Rouladen mit Gorgonzola und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich