Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stück |
Kartoffel | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Milch | 600 ml |
Brühe | 200 ml |
Senf mittelscharf | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch und Brühe angießen und aufkochen. Soße mit Senf verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in die Soße geben und kurz erwärmen. Eier mit Senfsoße und Kartoffeln auf den Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Senfeiern“