Kartoffeln mit Senfeiern

Rezept: Kartoffeln mit Senfeiern
2
00:30
2
446
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Eier
600 Gramm
Kartoffel
Salz
2 EL
Butter
3 EL
Milch
600 ml
Milch
200 ml
Brühe
5 EL
Senf mittelscharf
1 Prise
Zucker
Pfeffer
4 EL
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2055 (491)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln mit Senfeiern

ZUBEREITUNG
Kartoffeln mit Senfeiern

Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch und Brühe angießen und aufkochen. Soße mit Senf verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in die Soße geben und kurz erwärmen. Eier mit Senfsoße und Kartoffeln auf den Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Kartoffeln mit Senfeiern

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
mein absolutes lieblingsgericht.glg tine
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Immer wieder lecker :):) LG Alexandra

Um das Rezept "Kartoffeln mit Senfeiern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung