1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Senfeiern

Kartoffeln mit Senfeiern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stück
Kartoffel600 Gramm
Salz etwas
Butter2 EL
Milch3 EL
Milch600 ml
Brühe200 ml
Senf mittelscharf5 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Petersilie4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch und Brühe angießen und aufkochen. Soße mit Senf verfeinern und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier in die Soße geben und kurz erwärmen. Eier mit Senfsoße und Kartoffeln auf den Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Senfeiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich