Chia Pudding mit Quitten

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chia Samen 10 Esslöffel
Sojamilch Vanille 700 ml
Honig 2 Esslöffel
Quitten 8
Zitrone saft von halber

Zubereitung

1.Sojamilch Vanille mit 1 Esslöffel Honig und Chia Samen verühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Nach dieser Zeit haben die Chia ihr gel gebildet und das ganze ist zu einem Pudding eingedickt.

2.Die Quitten 20 Minuten kochen und abkühlen. Danach die Quitten schalen , klein schneiden und im Blender oder mit Stabmixer zerkleinern. Ergibt ca 400 bis 500 gr. Quitten Püre. Mit 1 Esslöffel Honig sußen und Zitronensaft züfugen . In 6 Glasern Chia Puding und Quitten Püre schichten . 2 Stunden in Kühlschrank stellen .

Auch lecker

Kommentare zu „Chia Pudding mit Quitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chia Pudding mit Quitten“