Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse | 200 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Eiweiß | 1 Stück |
Puderzucker | 100 g |
Mandelblättchen | 150 g |
Vollmilchkuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten, außer Mandelblättchen, verkneten. Mandelblättchen grob zerbröseln, teelöffelweise die Teigmasse in den Blättchen wenden und zu kleinen Hörnchen formen.
2.bei 190 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Hörnchenenden in Kuvertüre tauchen. Fertig. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von trekki-b
vom
Kommentare zu „Mandelhörnchen“