Mandelhörnchen

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse 200 g
Mandeln gemahlen 100 g
Zitronensaft 2 Teelöffel
Eiweiß 1 Stück
Puderzucker 100 g
Mandelblättchen 150 g
Vollmilchkuvertüre 100 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten, außer Mandelblättchen, verkneten. Mandelblättchen grob zerbröseln, teelöffelweise die Teigmasse in den Blättchen wenden und zu kleinen Hörnchen formen.

2.bei 190 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Hörnchenenden in Kuvertüre tauchen. Fertig. Lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelhörnchen“