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Lammragout mit dicken weißen Bohnen in Tomatensauce nach griechischer Art

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule mit Knochen1 ½ kg
Dicke Bohnen im Glas oder Dose500 Gramm
Weißwein, trocken¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Basilikum gehackt1 gehäuft. Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lammkeule waschen, trocknen, parieren und entbeinen. Mit dem Knochen und dem entfernten Fett einen Sud herstellen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl portionsweise anbraten (soll nicht kochen), in einen Topf geben und nach und nach mit Weißwein ablöschen und ca. 30 Minuten schmoren. Im Bedarfsfall Wein nachgießen.

    2.Bereits vorbereitete Tomatensauce hinzugeben und weiter köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Kurz vor dem servieren den kleingeschnitten Basilikum hinzugeben.

    3.Wir haben das Ragout mit in Olivenöl und Knoblauch getosteted Bruschetta gegessen. Natürlich kann man es nach Gusto zu Reis, Bulgur oder Teigwaren servieren. Dazu passt ein trockener Spätburgunder.

    4.Bild wird nachgereicht.

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    Rezept von agentur_novak
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