1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat mit Paprika

Kichererbsensalat mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten100 Gramm
rote Zwiebel1 Stück
Olivenöl8 EL
Harissa-Paste2 TL
Balsamico bianco2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kichererbsen1 Dose
Paprika3 Stück
Feta gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Getrocknete Tomaten und Zwiebel in feinen Streifen miteinander mischen, mit Öl, Harissa, Balsamico, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen

    2.Die Kichererbsen abtropfen, abspülen und nochmal abtropfen lassen, mit den in feine Streifen geschnittenen Paprika unter die Tomaten-Zwiebel-Mischung geben, alles gut verrühren. Kurz vor dem Servieren noch Feta-Würfel nach Geschmack dazu geben. (Ohne Feta gut am Tag vorher vorzubereiten ;) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****o
    vom
    Profilbild von B****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich