Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 8 EL |
Harissa-Paste | 2 TL |
Balsamico bianco | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kichererbsen | 1 Dose |
Paprika | 3 Stück |
Feta gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Getrocknete Tomaten und Zwiebel in feinen Streifen miteinander mischen, mit Öl, Harissa, Balsamico, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen
2.Die Kichererbsen abtropfen, abspülen und nochmal abtropfen lassen, mit den in feine Streifen geschnittenen Paprika unter die Tomaten-Zwiebel-Mischung geben, alles gut verrühren. Kurz vor dem Servieren noch Feta-Würfel nach Geschmack dazu geben. (Ohne Feta gut am Tag vorher vorzubereiten ;) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Paprika“