1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskraut

Kürbiskraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch800 gr.
Zwiebeln frisch2
Butter50 gr.
Orangensaft8 Eßl.
Créme fraiche1 Becher
Sahnemeerrettich3 Eßl.
Majoran1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kürbisfleisch auf einer Kastenreibe Grob raspeln. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zwiebeln andünsten, Kürbis, Orangensaft, Crème fraiche und etwas Majoran dazugeben und bei kleiner Hitze 12-15 Min. dünsten.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und dem Sahnemeerrettich abschmecken. Dazu schmeckt eine Bratwurst, oder Frikadellen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich