Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 800 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Butter | 50 gr. |
Orangensaft | 8 Eßl. |
Créme fraiche | 1 Becher |
Sahnemeerrettich | 3 Eßl. |
Majoran | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kürbisfleisch auf einer Kastenreibe Grob raspeln. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zwiebeln andünsten, Kürbis, Orangensaft, Crème fraiche und etwas Majoran dazugeben und bei kleiner Hitze 12-15 Min. dünsten.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und dem Sahnemeerrettich abschmecken. Dazu schmeckt eine Bratwurst, oder Frikadellen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Kürbiskraut“