Sauerkraut mit Reis

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 200 Gramm
Sauerkraut 800 1 Dose
Bauchfleisch 300 Gramm
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer 1 Teelöffel
Paprikapulver edel süß 1 Teelöffel
Wasser 500 ml

Zubereitung

1.Bauchfleisch in kleine Stücke schneiden.

2.Bauchfleisch anbraten und anschließend Sauerkraut dazu geben

3.Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Reis hinzugeben und mit dem Wasser übergießen und gut umrühren. Auf kleiner Stufe Köcheln ab und zu umrühren bis der Reis gut ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut mit Reis“