1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Salbeibutter mit Grana Padano

Gnocchi in Salbeibutter mit Grana Padano

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter60 Gramm
Salbei20 Blätter
Gnocchi1 Paket frische
Grana Padano80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser für die Gnocchis aufsetzten. Parallel dazu die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salbeiblätter hinzufügen bis diese leicht angeröstet sind. Anschließend die Pfanne bei Seite stellen. Gnocchis in das kochende Wasser legen und sobald diese oben schwimmen sind sie gar und können abgetropft werden.

    2.Die abgetropften Gnocchis in die Pfanne geben gut durchschwenken und den Parmeskäse währenddessen hinzugeben. Basta. Genießt dieses leicht gekocht dennoch leckeres Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****5
    vom
    Profilbild von P****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Salbeibutter mit Grana Padano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich