Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 60 Gramm |
Salbei | 20 Blätter |
Gnocchi | 1 Paket frische |
Grana Padano | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2382 (569)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett62,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2382 (569)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett62,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser für die Gnocchis aufsetzten. Parallel dazu die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salbeiblätter hinzufügen bis diese leicht angeröstet sind. Anschließend die Pfanne bei Seite stellen. Gnocchis in das kochende Wasser legen und sobald diese oben schwimmen sind sie gar und können abgetropft werden.
2.Die abgetropften Gnocchis in die Pfanne geben gut durchschwenken und den Parmeskäse währenddessen hinzugeben. Basta. Genießt dieses leicht gekocht dennoch leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****5
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Salbeibutter mit Grana Padano“