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Gräupcheneintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen200 gr.
Karotten3 Stk.
Kartoffel3 Stk.
Zwiebel1 mittegroße
Lauchstange1 mittelgroße
Rindfleisch gegart200 gr.
Kohlrabi1 Stk.
Erbsen TK100 g
Knoblauch1 Zehe
Weißwein1 Schuss
Zucker1 Prise
Sellerie frisch½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit Margarine anschwitzen. Das ganze mit einem Schuß Weisswein ablöschen, die Graupen dazu geben und mit der Brühe auffüllen. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Das ganze 40 Min. köcheln lassen, bis die Graupen weich sind. Dabei mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig würzen. Ab und zu während des Kochvorgangs probieren. Zum Schluß die Petersilie darüber streuen. Ich mag es am liebsten mit frischen Schwarzbrot und MAGGI ;-)

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    Rezept von c****8
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