Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graupen | 200 gr. |
Karotten | 3 Stk. |
Kartoffel | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 mittegroße |
Lauchstange | 1 mittelgroße |
Rindfleisch gegart | 200 gr. |
Kohlrabi | 1 Stk. |
Erbsen TK | 100 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Weißwein | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Sellerie frisch | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit Margarine anschwitzen. Das ganze mit einem Schuß Weisswein ablöschen, die Graupen dazu geben und mit der Brühe auffüllen. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Das ganze 40 Min. köcheln lassen, bis die Graupen weich sind. Dabei mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig würzen. Ab und zu während des Kochvorgangs probieren. Zum Schluß die Petersilie darüber streuen. Ich mag es am liebsten mit frischen Schwarzbrot und MAGGI ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Gräupcheneintopf“