Marmelade: einfaches Quittengelee 2015

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quittensaft1 l
Gelierzucker 2:11 Pck.
Zitronensäure1 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zubereitung

    2. Saft und Gelierzucker in einem großen Topf mischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Weitere 3 Minuten kochen. Wenn die Gelierprobe (Gelee vom Kochlöffel tropfen lassen...) nicht gelingt ein Päckchen Zitronensäure untermischen. Das Ganze in heiß ausgespülte Gläser füllen und mit den zuvor mit Rum oder Schaps geschwenkten Deckeln gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: einfaches Quittengelee 2015“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade: einfaches Quittengelee 2015